Speiseplan Mensa

Änderungen nach Verfügbarkeit der Waren vorbehalten;
Die Buchstaben hinter den Gerichten kennzeichnen die Allergene >>

5.12. – 09.12.22

Blumenkohlsuppe A,F,G, Pfannkuchen A,C,G , Erdbeermarmelade

Wiener Würstchen,F,G,P,Q,S  mit Semmel A und Gurkensalat , Mandarinen

Cordon BleuA,C,F,G,P,Q mit Butterkartoffeln G, Salat G , ButtermilchbällchenA,C,G,R

Backerbsen Suppe,  Mildes Hähnchen-Curry mitA,F,G, Reis G,

Brokkoli Suppe A,F,G, Käsespätzle A,C,G mit Röstzwiebeln Gund Salat G

12.12. – 16.12.22

Karotten Suppe G, Spätzle A,C,Gmit Champignon-Rahm-Sauce A,G,F

Romanesco Suppe G, Gyros mit Zaziki G und Reis G,

Hähnchen Nuggets A,C,F,G,P,Qmit KarottenG u. Kartoffel-Sellerie-Püree G,P,

Erdbeer-Joghurt G

Braten G,P,Qmit Knödelund Salat C,G, BlechkuchenA,C,G,I

Nudeln A mit Tomatensauce C,Gund Käse G ,  Vanille PuddingG

19.12. – 23.12.22

Spaghetti A Bolognese C,Gmit Käse G und Salat C,G

Nudel Suppe A,F,G, Kaiserschmarren A,C,G mit Apfelmus

Gegrilltes Schnitzel mit Butter-Brokkoli G, Kartoffeln G, Blaubeer Joghurt G ,

Currywurst A,C,F,G,P,Qmit Reis G, BlechkuchenA,C,G,I

Pfannkuchen Suppe A,C,G, Kartoffel Curry mit Karotten C,G, Reis G

09.01. – 13.1.23

Blumenkohl SuppeG, Puten Geschnetzeltes A,F,Gmit Spätzle A,C,G

Pasta mit ThunfischsauceG (MSC Fischerei) und Gurkensalat G, Birnen Quark G

Hausgemachter Hirsebrätling mit Kartoffelpüree und Schnittlauch DipG,A,C,P, ButtermilchbällchenA,C,G,R

Lasagne Bolognese A,F,Gmit gemischtem SalatG, Ananas Creme G

Karotten Suppe,G, Pancake A,C,G mit Zwetschgen